Filé Mignhon assado com Alecrim

    Receita fácil com poucos ingredientes.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes

    • 1k - 1k 500 de filé Mignhon já limpo
    • 500gramos de manteiga
    • sal; pimenta do reino moída e alecrim

    Modo de preparo

    1. Unte o mignhon com sal e pimenta do reino a gosto; após, unte com a manteiga colocando a alecrim sobre a manteiga.
    2. Forno pré aquecido coloque a carne em uma forma levando-a para assar. Aproximadamente 45 mim. Regar sempre com a manteiga derretida.

    Dica

    Após verificar que a carne já está macia - poderá colocar champinhom, aspargo. Acompanha com um arroz branco.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas