Bolo de Chocolate de Caneca (Microondas)

    Bolo de chocolate e côco, na caneca, cozido no microondas.

    behiindaurora

    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Ingredientes

    • 1 ovo
    • 1 colher de chá de fermento
    • 2 colheres de sopa de côco ralado
    • 3 colheres de óleo
    • 3 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
    • 4 colheres de sopa de farinha de trigo ou extra fina
    • 4 colheres de sopa de leite

    Modo de preparo

    1. Coloque todos os ingredientes na caneca (convém ser uma caneta alta ou larga)
    2. Misture com uma colher até obter uma massa o mais homogênea possível (tenha paciência aqui, no início fica meio embolado até a mistura integrar). Pode também misturar primeiro os líquidos e depois os secos.
    3. Coloque no microondas, temperatura média, por 3 minutos. Se abrir e ainda estiver liquido, coloque mais 2 minutos (5 minutos). Isso depende do seu microondas.
    4. Retire com cuidado pois estará muito quente. Polvilhe com mais um pouco de côco ralado. Pode adicionar confeites e canela. Aqui depende da sua imaginação/gosto!
    5. Coma junto com um copo de leite ou iogurte líquido! Uma delícia!

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas