Hamburguer saudável

    Receita de Hamburguer feito com carne moída e aveia.

    marodepaula

    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes

    • 1 kg de patinho ou acém moído (ou outra carne de sua preferência)
    • 10 a 15 colheres de aveia
    • 1 ovo
    • 1 colher de farinha de trigo
    • Cebola alho e cebolinha picadinhos à gosto, pimenta (se gostar) e sal.

    Modo de preparo

    1. Misture a carne moída com a aveia, acrescente o ovo e depois os temperos.
    2. Pegue um pouco dessa mistura, faça uma bolinha e vai amassando na palma da mão, até tomar uma forma arredondada de hamburguer.
    3. Em seguida frite e sirva no pão de hamburguer com queijo, salada, milho e o que mais sua imaginação pedir.

    Dica

    Na fritadeira (Air Fryer) fica uma delícia e bem sequinho, sem a desvantagem do óleo. Mas não pode deixar muito tempo pra não secar e ficar "duro". Coloque uns 4 hamburgueres e deixe 10 minutos a 180 graus para cada lado. Costuma ser suficiente. Se você não tem ou não gosta da fritadeira pode fritar normalmente numa frigideira com óleo.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas