Tomate seco da Ana Maria Spinardi

    Uma delicia de receita fácil e simples não se perde tomates quando estão maduros ,ja que os maduros são sempre os mais baratos . muito bom comer com torrada ,carne assada ,até com mini pão frances ...

    AnaMariaSpinardi

    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes

    • 2k de tomates maduros
    • 1 colher de sal (rasa)
    • 1 colher rasa de açucar
    • 3 colheres rasa de tempero desidratado (cebola ,alho,salsinha )(30G)
    • 100ml de azeite extra virgem

    Modo de preparo

    1. Corte os tomates ao meio e retire toda a semente,não lave depois de cortados.
    2. faça uma mistura dos temperos secos
    3. tempere as metades dos tomates e coloque em forno ja aquecido com as bocas para cima ,e regue com a metade do azeite
    4. depois de 1 hora em forno de medio para alto ,vire com as bocas para baixo ,regue com a outra metade do azeite e deixe mais 1 hora
    5. Sempre de uma olhada pois cada um conhece o seu forno .

    Dica

    Coloque os temperos aos poucos ,pois as metades podem ficar muito cheias do tempero e ai fica umas mais forte que as outras.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas