Tabule de quinoa

  • 1avaliação
  • 19pessoas já guardaram
  • 30mins

Sobre a receita: Um tabule diferente, ao invés do trigo, usa-se quinoa, que deixa esse tabule mais saboroso e com uma aparência melhor do que o tabule de trigo. Eu e meu marido não somos vegetarianos, mas adoramos essa receita. O tabule vai ficando mais gostoso com o passar das horas.

syneva

Ingredientes

Serve: 4 

  • 2 xícaras (480 ml) de água
  • 1 xícara (175 g) de quinoa
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 tomates, cortados em cubos
  • 1 pepino, cortado em cubos
  • 2 molhos de cebolinha, picados
  • 2 cenouras, raladas
  • 1 xícara (60 g )de salsa fresca picada

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Em uma panela, ponha água para ferver. Depois que ferver, adicione a quinoa e uma pitada de sal. Abaixe o fogo e cozinhe-a durante 15 minutos. Deixe-a esfriando em temperatura ambiente. Solte a quinoa com um garfo.
  2. Enquanto isso, em uma tigela, coloque o azeite, o sal, o suco de limão, o tomate, o pepino, a cebolinha, a cenoura e a salsa. Misture tudo com a quinoa, que já deve estar fria.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

acmda
Avaliado por:
5

você esqueceu da coisa mais importante na sua receita: deixar a quinoa de molho em água!!!! porque a quinoa se nao ficar de molho amarga e o tabule fica horrível. - 06 fev 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias