PAMONHA CREMOSA DE FORNO

    Modo De Preparo Da Receita PAMONHA CREMOSA DE FORNO Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos. Caramelize uma forma com furo central e despeje o conteúdo do liquidificador. Leve ao forno médio preaquecido, em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos. Desenforme morno e serva gelado.

    vegaempresas

    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes

    • 1 pacote de curau Yoki
    • 1 xícara de chá de leite em pó
    • 1 xícara de chá de leite
    • 3 ovos
    • 100ml de leite de coco grosso
    • 200g de milho verde em conserva escorrido
    • 1 xícara de chá de açúcar

    Modo de preparo

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos.
    2. Caramelize uma forma com furo central e despeje o conteúdo do liquidificador.
    3. Leve ao forno médio preaquecido, em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos.
    4. Desenforme morno e serva gelado.

    Veja no meu blog

    QUERO RECEITAS CULINÁRIAS

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas