Pãozinho do Amor da Vanalda Nichols

    (1)

    Sempre faço este pão para minha amada família e amigos eles amam. É uma receita pratica, rápida e fácil de fazer. Obs: Em breve postarei fotos melhores! Aguardem, Obrigado.

    V Nichols

    Alagoas, Brasil
    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Ingredientes

    • 700 g de farinha de trigo, 2 pacotes de fermento para pão de 10g cada, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (sopa) de açúcar, 1 1/2 xícara (chá) de água morna
    • Recheio: 200g Presunto picado 200g de mussarela picada 1 gema para pincelar Ervas finas para polvilhar. OBS: O recheio é a sua escolha pode ser frango, carne moida, pode acrescentar catupiry, goiabada o que você quiser, eu mesmo já fiz com varias opções, incluindo essas que falei aqui.

    Modo de preparo

    1. Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia Deixe descansar por no minimo 20 minutos, eu pessoalmente deixo 40 minutos ou mais para eles crescerem bastante, só não quando estou apressada ai deixo menos tempo ;) . Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada Se quiser pincele com gema de ovo e salpique as ervas finas sobre a massa Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

    Dica

    Obs: Já fiz essa receita com farinha de trigo integral também e ficou ótima uma delicia. Só uma dica se for fazer com farinha de trigo integral acrescente mais 3 pacotes de fermento biológico para pão, para que o pão fique fofinho ;) . Bom apetite. Meu versículo favorito Josué 1:9 Que DEUS te abençoe.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    V Nichols
    Avaliado por:
    0

    Esta Receita é uma Delicia.... <3 <3 <3 <3 .  -  03 ago 2017

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas