Tortinha de Limão

    Isso é muito,bom serve pra você fazer como sua sobremesa

    Vitinho123

    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Ingredientes

    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo,
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 3 gemas
    • 12 colheres (sopa) de manteiga
    • raspas da casca de 1 limão
    • Recheio
    • suco de 2 limões
    • 1 lata de leite condensado
    • chantilly e raspas da casca de limão para decorar

    Modo de preparo

    1. Misture bem a farinha de trigo com o açúcar.
    2. Acrescente as gemas e a manteiga.
    3. Junte a raspa da casca de limão.
    4. Misture bem e coloque nas forminhas.
    5. Não precisa untar.
    6. Deixe espaço suficiente para o recheio
    7. Leve ao forno por 15 minutos a uma temperatura de 150ºC.
    8. Recheio
    9. Bata o suco de um limão com o leite condensado.
    10. Coloque sobre as mini tortas e decore com pitangas de chantilly e raspas de limão.

    Dica

    Rale só a parte verde do limão, pois a parte branca da casca deixa amarga a preparação. Já as pitangas de chantilly é um detalhe opcional.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas