Paleta agri doce

    Uma paleta bem temperada coberta com um molho à base de mel, mostarda e tomate


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes

    • 1,5 kg de paleta bem limpa cortada em cubos maiores, 3 tomates bem maduros, 1 cebola média , 5 dentes de alho. mostarda e mel caso não tenha mel use açucar mascavo.

    Modo de preparo

    1. cozinhe a paleta na pressão por vinte e cinco minutos, enquanto isso prepare o molho : tomates em cubos , cebola e alho adicionados a dois copos de agua, tempere a gosto, após 10 min adicione o açúcar e vá regando até tornar um caldo mais denso adicione a mostarda. Em uma tigela refratária ou colorex despeje a carne com um pouco do caldo (só para forrar o fundo) cubra com o molho , leve ao forno por 10 min

    Dica

    Caso queira um caldo mais denso use amido de milho

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas