Canjicada

    Canjicada cremosa.

    CrisDias

    Minas Gerais, Brasil
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes

    • 1 pc de canjica branca 500 gr
    • 1 leite condensado 395 gr
    • Açúcar (1 xícara chá )
    • Leite 1 Lt
    • Amendoim torrado e moído 250 grs

    Modo de preparo

    1. Lavar o milho de canjica
    2. Deixar de milho na agua por 24 horas com água de 2 dedosdedoa acima
    3. Após 24 jeitos de molho lavar novamente .
    4. Coloque na panela de pressão e cubra de agua até enxer a panela
    5. Deixe cozinhar em fogo médio por 1 hora
    6. Após o cozimento escorrer a água tda .
    7. Coloque o leite . O leite condensado . O açúcar. E deixe ferver em fogo baixo até engrossar. Va mexendo a cada 10 min .
    8. Depois q tiver cremosa despeje o amendoim torrado e moído misture e sirva a seguir

    Dica

    Sempre deixar a canjica de molho pra não

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas