Sorvete de limão siciliano

    Sorvete de limão siciliano

    17pessoas já guardaram
    4horas


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    Sobre a receita: Para fazer essa receita você não precisa de uma máquina de sorvete, é só levar o sorvete ao congelador.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • Suco e raspas de 1 limão siciliano
    • 1 xícara (200 g) de açúcar
    • 1 xicara (240 ml) de leite
    • 1 xícara (240 ml) de creme de leite fresco, gelado

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Tempo adicional:3horas congelando  ›  Pronto em:4horas 

    1. No processador de alimentos, bata o açúcar com as raspas de limão. As raspas devem ficar bem finas.
    2. Em uma tigela média, misture o leite com as raspas de limão processadas. Mexa para dissolver o açúcar. Quando ele estiver dissolvido, misture o suco de limão. Em uma vasilha separada, bata o creme de leite até ficar no ponto de chantili. Delicadamente misture o limão com o creme de leite batido.
    3. Ponha o sorvete em uma forma de bolo inglês que meça 23x13 cm. Cubra a forma com filme PVc para cozinha. Mantenha o sorvete no congelador durante 3 horas ou até ficar firme.

    Histórico

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