Cookie vegano

    Esta é a massa básica. Pode adicionar cacau em pó, canela, gotas de chocolate, etc...

    eueumanu

    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Rende: 12 a 20 cookies (depende do tamanho)

    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 3/4 xícara de açúcar mascavo
    • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1/2 xícara de óleo vegetal
    • 1/4 xícara de leite vegetal
    • 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 8mins  ›  Pronto em:28mins 

    1. Em uma tigela grande, misture ingredientes secos: farinha, açúcar, bicarbonato e canela. Abra um espaço no meio, adicione os ingredientes líquidos e mexa bem, até que esteja tudo bem incorporado.
    2. Usando uma colher de sopa, separe uma porção de massa e enrole com as mãos até formar uma bolinha. Repita o processo até terminar a massa (rende entre 12-20 unidades).
    3. Pré-aqueça seu forno em 220ºC.
    4. Disponha as bolinhas de massa sobre uma forma (anti-aderente ou previamente untada), deixando bastante espaço entre elas. Com a ponta dos dedos, pressione a massa, para dar o formato de cookies.
    5. Asse no forno por 8 minutos, ou até que as bordas comecem a dourar.
    6. Retire do forno deixe esfriar sobre uma grade para garantir maior crocância.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias