Cookie meio a meio - vegano

    Você já aprendeu a fazer cookies veganos. Mas e cookies veganos meio a meio?

    eueumanu

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    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de açúcar mascavo
    • 1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1/2 xícara de óleo de coco (ou outro óleo vegetal de sua preferência)
    • 1/4 xícara de leite vegetal
    • 3/4 xícara (aproximadamente 100 g) de chocolate picado
    • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
    • 1 colher (sopa) de cacau em pó

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 8mins  ›  Pronto em:28mins 

    1. Pré-aqueça seu forno em 180°C.
    2. Misture bem todos ingredientes secos (farinha, açúcar, fermento, canela e cacau) em um pote. Abra um espaço no meio, adicione óleo e leite. Mexa até que esteja tudo bem incorporado. Adicione chocolate picado e pasta de amendoim, misture com as mãos.
    3. Divida sua massa em duas porções iguais.
    4. Enrole uma das metades em bolinhas, como um brigadeiro (rende aproximadamente 10 unidades). Reserve.
    5. Adicione o cacau em pó à outra metade e misture bem. Enrole a massa em bolinhas também.
    6. Corte cada uma das bolinhas pela metade. Junte uma metade de chocolate com uma metade tradicional. Repita o processo até acabar a massa.
    7. Transfira suas bolinhas para uma forma antiaderente (ou previamente untada) e, com a ponta dos dedos ou ponta de um garfo, pressione para dar forma aos seus cookies.
    8. Leve ao forno pré-aquecido por 8 minutos*. Remova do forno e, com a ajuda de uma espátula, transfira para um prato ou grade. Deixe esfriar por 10 minutos.
    9. Sirva fresquinho e aproveite.

    Dica

    * Tempo ideal para que seus Cookies fiquem no ponto ‘estilo americano’, crocantes por fora e macios por dentro. Se deseja um biscoito mais firme, asse por 10-12 minutos, sempre cuidando para não queimar. * Tempo de cozimento pode variar de acordo com cada forno.

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