Sorvete vegano de maracujá

    4 horas 10 min

    Vegano come sorvete? Esse, sim! Aprenda a fazer um delicioso sorvete vegano sem lactose de maracujá.

    eueumanu

    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 4 bananas congeladas (congelar já descascadas)
    • 1/2 xícara de maracujá
    • 1/3 xícara de leite de coco
    • 2 colheres (sopa) de açúcar de coco ou mascavo (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:4horas congelando  ›  Pronto em:4horas10mins 

    1. Com uma faca grande, corte suas bananas congeladas em 3 ou 4 pedaços cada (assim fica mais fácil de bater).
    2. Em um processador, junte as bananas com maracujá, leite de coco e açúcar. Bata até que todos ingredientes estejam bem incorporados, em uma consistência cremosa.
    3. Transfira a mistura para uma forma e leve ao congelador por aproximadamente 4 horas, até que esteja bem firme.
    4. Sirva como sorvete tradicional e finalize com suas coberturas favoritas.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias