Panqueca quadrada

    (1)
    35 min

    Panqueca de carne moída com creme branco ao forno.

    MatildeReis

    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Massa
    • 2 xícaras de leite
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • Recheio
    • 400 g de carne moída
    • 1/2 cebola picada
    • 1 dente de alho picado
    • 1 pitada de tempero baiano
    • 1 pedacinho de tablete de caldo de carne
    • 1 pitada de sal
    • Salsinha a gosto
    • Para cobrir
    • Requeijão, creme de leite e queijo ralado, o quanto baste

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Bata a massa no liquidificador. Frite em uma frigideira antiaderente, 1 concha de cada vez.
    2. Para o recheio, refogue a carne moída com os temperos até dourar.
    3. Coloque o recheio nas panquecas e dobre. Coloque numa forma e cubra cada uma com 1 colher (sopa) de requeijão, 1 colher (sopa) de creme de leite e queijo ralado.
    4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC para dourar, cerca de 15 minutos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    MatildeReis
    Avaliado por:
    0

    deliciosa pratica e muito facil de fazer  -  29 mai 2017

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas