Cookies de chocolate com aveia

    (9)

    Cookies de chocolate com aveia e ingredientes a mais para um sabor extra.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 30 

    • 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
    • 1 colher (chá) de fermento químico
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 xícara (220 g) de óleo de coco
    • 1 xícara (150 g) de açúcar mascavo
    • 1 xícara (200 g) de açúcar refinado
    • 2 ovos
    • 1 1/2 colher (chá) de baunilha
    • 1 xícara (80 g) de aveia em flocos
    • 1 xícara (30 g) de cereal de milho (tipo Sucrilhos®) triturado
    • 1 xícara (170 g) de gotas de chocolate
    • 1/2 xícara (35 g) de coco ralado
    • 1/2 xícara (80 g) de uvas-passas

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC e unte duas assadeiras grandes.
    2. Misture em uma tigela a farinha, cacau, fermento e bicarbonato.
    3. Bata em outra tigela o óleo de coco, açúcar mascavo e refinado até ficar cremoso. Junte os ovos e a baunilha. Em seguida, junte a farinha de trigo e bata até incorporar. Por último, incorpore a aveia, cereal, gotas de chocolate, coco ralado e passas.
    4. Modele bolinhas de massa e coloque nas assadeiras, deixando um espaço entre elas (a massa vai achatar e se espalhar no forno).
    5. Leve ao forno até firmar no centro e dourar levemente nas beiradas, cerca de 10-12 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos nas assadeiras e depois transfira os cookies para uma grade para esfriar completamente.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Cookies de chocolate com aveia
    Cookies de chocolate com aveia

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (9)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas