Cookies de chocolate com aveia

    (9)

    Cookies de chocolate com aveia e ingredientes a mais para um sabor extra.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 30 

    • 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
    • 1 colher (chá) de fermento químico
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 xícara (220 g) de óleo de coco
    • 1 xícara (150 g) de açúcar mascavo
    • 1 xícara (200 g) de açúcar refinado
    • 2 ovos
    • 1 1/2 colher (chá) de baunilha
    • 1 xícara (80 g) de aveia em flocos
    • 1 xícara (30 g) de cereal de milho (tipo Sucrilhos®) triturado
    • 1 xícara (170 g) de gotas de chocolate
    • 1/2 xícara (35 g) de coco ralado
    • 1/2 xícara (80 g) de uvas-passas

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC e unte duas assadeiras grandes.
    2. Misture em uma tigela a farinha, cacau, fermento e bicarbonato.
    3. Bata em outra tigela o óleo de coco, açúcar mascavo e refinado até ficar cremoso. Junte os ovos e a baunilha. Em seguida, junte a farinha de trigo e bata até incorporar. Por último, incorpore a aveia, cereal, gotas de chocolate, coco ralado e passas.
    4. Modele bolinhas de massa e coloque nas assadeiras, deixando um espaço entre elas (a massa vai achatar e se espalhar no forno).
    5. Leve ao forno até firmar no centro e dourar levemente nas beiradas, cerca de 10-12 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos nas assadeiras e depois transfira os cookies para uma grade para esfriar completamente.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Cookies de chocolate com aveia
    Cookies de chocolate com aveia
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (9)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias