Arroz especial e colorido

    Essa receita vai bem para todos os eventos, ou quando você tá com aquele arroz velho na geladeira e não sabe o que fazer com ele.

    JuliaFelix

    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 100 g de manteiga com sal (eu prefiro com manteiga, se for com azeite use a mesma medida, porém não garanto o sabor)
    • 1 pimentão verde
    • 1 pimentão vermelho
    • 1 pimentão amarelo
    • Cheiro-verde a gosto
    • Cebola picadinha a gosto
    • Alho a gosto (eu uso uns 5 dentes de alho)
    • 300 g de arroz cozido (pode ser mais)
    • Açafrão a gosto
    • Pimenta preta a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Corte os ingredientes em cubinhos e deixe separados. Isso é importante pois cada um tem um tempo diferente de cozimento.
    2. Em uma panela grande, coloque a manteiga, o alho e a cebola. Espere dourar.
    3. Adicione o pimentão verde.
    4. Após 1 minuto, adicione o vermelho, e por último o amarelo, lembrando de mexer sempre para não queimar.
    5. Nesse momento talvez necessite de um pouco mais de manteiga, mas isso depende da opinião do cozinheiro ; )
    6. Adicione os temperos em pó (açafrão, pimenta e etc), o cheiro-verde e também o sal. Mexa bem.
    7. Por fim, basta adicionar o arroz, mexer bem e pronto!

    Dica

    Podem ser adicionados ingredientes como bacon, calabresa e etc. Vai de cada gosto pessoal. Pode ser feito com azeite, mas talvez não fique o mesmo sabor.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas