Cobertura para bolo galáxia

    (1)
    4 horas 30 min

    Essa cobertura de bolo galáxia é vegana e usa corante natural feito de frutas e plantas em pó e creme de castanha de caju. Tudo super saudável para oferecer para a criançada sem culpa!

    Rita

    Washington, Estados Unidos
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 xícara

    • 1/2 xícara de castanhas de caju cruas
    • 1 colher (sopa) de óleo de coco
    • 4-5 colheres (sopa) de agave
    • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
    • 2 colheres (chá) de suco de limão siciliano
    • 1 colher (sopa) de leite vegetal
    • Cores
    • 1 colher (chá) de spirulina azul
    • 1 colher (chá) de pó de beterraba ou blueberry (mirtilo)
    • 1 colher (chá) de pó de acerola e/ou açafrão

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:4horas de molho  ›  Pronto em:4horas30mins 

    1. Deixe as castanhas de molho em água filtrada por 4 horas , ou durante a noite na geladeira.
    2. Escorra as castanhas e lave em água corrente.
    3. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as cores.
    4. Divida a massa em 3 porções do mesmo tamanho e depois coloque as cores - uma em cada, misturando bem para ficar homogêneo.
    5. Espalhe sobre o bolo lado a lado, depois espalhe com uma espátula, misturando as cores. O ideal é que as cores se misturem umas nas outras, porém sem se tranformar em uma cor só.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas