Queijo feta assado

    (48)

    Receita tradicional grega para servir como entrada. O sabor salgado e ligeiramente azedinho do queijo acaba disfarçando a pimenta, então pode colocar sem medo.


    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 pedaço (250 g) de queijo feta
    • 2 colheres (chá) de azeite de oliva (opcional)
    • 2 colheres (sopa) de pimenta calabresa, ou conforme necessário
    • 1 pitada de orégano seco

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Preaqueça o forno a 200ºC.
    2. Coloque o queijo em um refratário e regue com o azeite. Salpique pimenta calabresa generosamente e coloque o orégano em seguida.
    3. Asse descoberto até o queijo amolecer, cerca de 10 minutos.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Queijo feta assado
    Queijo feta assado

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (48)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas