Frango chinês empanado e frito

    (78)

    Cubos de frango empanados e fritos com molho agridoce.


    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 3 

    • 1 litro de óleo para fritar
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara (65 g) de maisena
    • 450 g sobrecoxa de frango sem pele, cortada em cubos
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 5 pimentas vermelhas secas
    • 1 1/2 colher (sopa) de vinagre de arroz
    • 2 colheres (sopa) de saquê
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de molho de soja
    • 2 colheres (chá) de maisena
    • 3 cebolinhas fatiadas

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Aqueça o óleo em uma panela grande a 180ºC.
    2. Bata os ovos em uma tigela e misture 1/2 xícara de maisena até ficar homogêneo. Junte o frango e misture até ficar todo coberto com o ovo.
    3. Frite o frango aos poucos no óleo quente, até dourar e flutuar. Escorra em papel toalha.
    4. Misture em uma tigela o vinagre de arroz, saquê, açúcar, molho de soja e 2 colheres (chá) de maisena.
    5. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo em uma frigideira grande e refogue as pimentas por 30 segundos. Junte o frango e refogue até dourar bem.
    6. Adicione o molho e ferva até engrossar e ficar brilhante. Sirva o frango com cebolinha.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Frango chinês
    Frango chinês

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (78)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas