Amendoim salgado torrado do Mestre

    (1)

    Amendoim salgado torrado em fritadeira elétrica, saboroso e fácil de fazer. Requisitos: além dos ingredientes, uma fritadeira elétrica.


    4 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 250 g de amendoim grande (não é o vermelho pequeno)
    • 1/2 litro de água
    • 2 colheres (sopa) de sal grosso

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Dissolva o sal na água e reserve.
    2. Ajuste a panela para 5 minutos na temperatura 180°C.
    3. Coloque o amendoim, mexendo a cada 2 minutos.
    4. Após os 5 minutos, imediatamente jogue os amendoins na salmoura.
    5. Deixe na solução por meio minuto, coe bem os amendoins e retorne-os à panela.
    6. Ainda em 180° C, marque mais 10 minutos, mexendo a cada 2 minutos.
    7. Terminados os 10 minutos, transfira os amendoins para um recipiente de louça para esfriar.
    8. Antes de saborear, aguarde até esfriar totalmente, pois ficam meio murchos enquanto aquecidos - tenha paciência.
    9. Quando frios, ficarão macios e com crocância, ao mesmo tempo. Boa degustação!

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas