Mostarda apimentada

    (6)

    Mostarda com mel, alho e pimenta jalapeño.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 1/4 xícara (45 g) de sementes de mostarda
    • 1/4 xícara (60 ml) de vinagre de cidra
    • 1/2 xícara (120 ml) de mostarda dijon
    • 2 colheres (sopa) de mostarda em pó
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 1 dente de alho picado
    • 1 pimenta jalapeño sem sementes e picada
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Misture tudo em uma tigela, cubra com plástico e deixe na geladeira por até 1 semana.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (6)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas

    Mais categorias