Massa de crepe simples

    (591)

    Massa de crepe doce francês. Sirva com chocolate, frutas, geleia, caldas, chantilly...


    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 1 xícara (125 g) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 3 ovos
    • 2 xícaras (480 ml) de leite
    • 2 colheres (sopa) de manteiga, derretida

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Peneire a farinha com o açúcar e o sal e reserve. Em uma tigela grande, bata com a batedeira os ovos com o leite e incorpore a farinha aos poucos. Junte a manteiga derretida.
    2. Aqueça uma frigideira untada e coloque cerca de 2 colheres (sopa) de massa para cada crepe. Gire a frigideira e deixe a massa espalhar bem, até ficar bem fina. Doure dos dois lados e sirva quente com o recheio desejado.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (591)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas