Hambúrguer vegano defumado

    (33)

    Hambúrguer feito com feijão preto, linhaça e uma pitada de fumaça líquida para dar o sabor defumado.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
    • 3 colheres (sopa) de água
    • 400 g de feijão preto cozido, escorrido e amassado (pode ser de lata)
    • 1/4 xícara de farinha de rosca tipo panko
    • 1 dente de alho picado
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (sopa) de molho inglês
    • 1 pitada de fumaça líquida

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:35mins descansando  ›  Pronto em:55mins 

    1. Deixe a linhaça de molho na água por 5 minutos para engrossar.
    2. Junte a linhaça com a água, feijão, farinha de rosca, alho, sal, molho inglês e fumaça líquida em uma tigela e misture até ficar homogêneo. Modele 4 hambúrgueres, arrume em um prato e deixe na geladeira até firmar, cerca de 30 minutos.
    3. Unte uma frigideira e coloque os hambúrgueres em fogo médio. Deixe dourar dos dois lados.
    4. Sirva com o pão e condimentos desejados.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (33)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas