Pão integral vegano

    Pão integral vegano

    Foto da receita: Pão integral vegano
    2

    Pão integral vegano

    (1)
    3horas50mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Pão 100% integral que não leva ovo nem leite.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 25 g de fermento biológico fresco
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 450 ml de água morna
    • 800 g de farinha de trigo integral
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (chá) de sal

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:3horas descansando  ›  Pronto em:3horas50mins 

    1. Misture o fermento com o açúcar e a água. Deixe descansar por 5 minutos.
    2. Adicione a farinha, azeite, sal e misture bem. Trabalhe a massa em uma bancada enfarinhada até ficar homogênea. Volte à tigela, cubra com um pano e deixe crescer em um local aquecido por 1 hora.
    3. Sove a massa por mais 10 minutos, adicionando mais farinha se estiver muito grudenta, ou mais água se estiver muito seca. Modele dois pães e coloque lado a lado em uma assadeira untada. Cubra com um pano e deixe crescer novamente por mais umas 2 horas.
    4. Preaqueça o forno a 180ºC.
    5. Asse os pães por 30 minutos. Deixe esfriar completamente antes de servir.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas