Pão de frigideira rápido

    Pão de frigideira rápido

    Foto da receita: Pão de frigideira rápido
    1

    Pão de frigideira rápido

    (3)
    28mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esses pães são muito práticos e rápidos de fazer! Coloque as ervas e temperos de sua preferência na massa.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo (ou mais se necessário)
    • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1/2 colher (chá) de fermento químico
    • 1/2 colher (chá) de sementes de cominho
    • 1/2 colher (chá) de açúcar
    • 1 xícara (240 ml) de leite
    • 2 colheres (sopa) de óleo

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:3mins descansando  ›  Pronto em:28mins 

    1. Misture em uma tigela a farinha, bicarbonato, fermento, cominho e açúcar.
    2. Aqueça o leite com 1 colher (sopa) de óleo em uma panela. Junte à farinha e misture até formar grumos. Vá trabalhando a massa e adicione mais farinha se necessário, até formar uma massa macia e homogênea. Deixe descansar por 3 minutos.
    3. Divida a massa em 4 partes iguais e achate para formar discos.
    4. Unte uma frigideira com o óleo restante e doure os pães dos dois lados (cerca de 3 minutos de cada lado).
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (3)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas