Couve-flor empanada e frita

    Uma delícia de acompanhamento!


    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 cabeça de couve-flor cortada em floretes
    • 4 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 xícara (125 g) de farinha de trigo
    • 2 ovos batidos
    • 1 xícara (110 g) de farinha de rosca
    • Sal e pimenta a gosto
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Misture a couve-flor com o suco de limão em uma panela. Coloque água até cobrir e cozinhe até ficar macia, cerca de 15-20 minutos. Escorra e deixe esfriar.
    2. Coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca misturada com sal e pimenta em dois pratos separados.
    3. Passe cada florete de couve-flor na farinha de trigo, depois mergulhe no ovo batido e por último empane com a farinha de rosca temperada.
    4. Frite em óleo quente até dourar, cerca de 2-4 minutos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas