Rabanadas com açúcar e canela

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    Tradicional rabanada frita polvilhada com açúcar e canela em pó.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 baguete amanhecida fatiada
    • 1 litro de leite
    • 2 colheres (sobremesa) de açúcar
    • 1 pau de canela
    • Casca de 1 limão
    • 2 ovos batidos
    • Óleo para fritar
    • Canela em pó e açúcar para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Aqueça o leite em uma panela com o pau de canela e a casca do limão, sem deixar ferver. Adicione o açúcar e mexa de vez em quando. Deixe aquecendo por vários minutos sem ferver.
    2. Retire o leite do fogo e coloque em uma tigela. Deixe esfriar um pouco e mergulhe as fatias de pão. Retire e escorra o excesso. Passe em seguida no ovo batido.
    3. Frite as rabanadas em óleo quente até dourar dos dois lados. Escorra em papel toalha e sirva polvilhada com açúcar e canela.

    Histórico

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