Bife frito simples

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    Essa receita usa o método de ficar virando o bife constantemente, a cada 30 segundos mais ou menos. Além de ficar pronto mais rápido, esse método faz a carne perder menos líquido e ficar bem suculenta.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 1 bife (filé mignon, contrafilé) em temperatura ambiente
    • Sal a gosto
    • Óleo

    Modo de preparo
    Preparo:3mins  ›  Cozimento: 4mins  ›  Pronto em:7mins 

    1. Preaqueça uma frigideira de fundo grosso em fogo médio/alto. Seque o bife com papel toalha dos dois lados e tempere com sal.
    2. Quando a panela estiver quente, adicione um pouco de óleo. Coloque o bife e frite por 30 segundos. Vire de lado e frite por mais 30 segundos. Continue fritando e virando dessa forma.
    3. Depois que a carne formar uma crosta dourada (3-4 minutos), retire da panela e cheque o ponto. Use um termômetro e siga essas dicas: 54ºC - mal passado; 60ºC - ao ponto; 68ºC - ao ponto para bem passado; 73ºC - bem passado.
    4. Deixe o bife descansar por 5 minutos antes de servir.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Como fritar bife: método de virar
    Como fritar bife: método de virar

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