Pãezinhos em forma de coelho

    (3)

    Aprenda a fazer coelhinhos lindos para a Páscoa ou festas infantis com massa de pão!


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 500 g de massa crua de cinnamon roll (veja uma receita abaixo) ou pão comum
    • 5 uvas-passas

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC. Forre uma assadeira com papel manteiga.
    2. Pegue uma tira de massa, desenrole e corte ao meio. Enrole novamente uma das metades para formar o corpo do coelho. Gire o rolinho de modo que a ponta da tira fique apontando para baixo (vai ser a patinha do coelho).
    3. Pegue o pedaço que sobrou da tira, corte 1/3 dele e enrole para formar o rabinho. Pegue os 2/3 restantes e enrole só até a metade (vai ser a cabeça). Corte a ponta que ficou solta ao meio, no sentido do comprimento, para formar as orelhas.
    4. Para colar o rabo e a cabeça no corpo, retire qualquer cobertura que houver, umedeça a massa e aperte. Abra as orelhas e aperte as pontinhas para modelar. Pronto, você tem o primeiro coelhinho formado! Repita com o resto dos ingredientes.
    5. Transfira os coelhinhos com cuidado para a assadeira. Leve ao forno até dourar, cerca de 15-18 minutos. Transfira o papel com os coelhos para uma grade e deixe esfriar um pouco.
    6. Espalhe a cobertura nos coelhinhos ainda mornos. Coloque uma uva-passa na cabeça de cada um para formar os olhos.

    Cinnamon rolls (pão de canela)

    Veja uma receita caseira de massa de cinnamon rolls aqui

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Pãezinhos em forma de coelho
    Pãezinhos em forma de coelho

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (3)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas