Mix de farinha sem glúten

    Fiz essa versão com farinha de arroz glutinoso e leite em pó para ajudar na elasticidade da massa. Coloque a temperatura do forno um pouco mais baixa (cerca de 10ºC a menos) do que a receita pedir.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 6 xícaras de farinha de arroz integral
    • 2 xícaras de fécula de batata
    • 1 xícara de polvilho doce
    • 1 xícara de farinha de arroz glutinoso
    • 10 colheres (chá) de leite em pó

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Pronto em:5mins 

    1. Misture todos os ingredientes (menos o leite em pó) em uma vasilha tampada. Conserve em um local seco em temperatura ambiente.
    2. Adicione o leite em pó à mistura logo antes de usar.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas