Manteiga com ervas

    1 hora 15 min

    Essa manteiga temperada funciona bem com carne, legumes cozidos ou no macarrão.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Rende: 125 g de manteiga

    • 125 g de manteiga em temperatura ambiente
    • 2 ramos de alecrim fresco
    • 2 ramos de tomilho fresco
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 colher (chá) de alho em pó
    • 1 colher (chá) de pimenta

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Retire as folhas de alecrim e tomilho. Pique se desejado.
    2. Misture na manteiga as ervas com o sal, alho em pó e pimenta, até ficar tudo bem espalhado.
    3. Coloque a manteiga sobre uma folha de papel vegetal. Enrole o papel de modo que a manteiga forme um cilindro. Coloque na geladeira até firmar.
    4. Para servir, corte uma fatia e coloque sobre carnes e legumes.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Manteiga com ervas
    Manteiga com ervas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas