Chocolate quente delicioso com especiarias

    (1)

    Pitadas de gengibre e pimenta deixam esse chocolate quente com um sabor especial! Se quiser, sirva com chantilly no topo.


    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/2 xícara (120 ml) de leite integral
    • 1/4 xícara (45 g) de chocolate meio amargo picado
    • 1/4 xícara (40 g) de chocolate ao leite picado
    • 3 pitadas de gengibre em pó
    • 1 pitada de pimenta caiena

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Esquente o leite em uma tigela em banho-maria até ferver. Abaixe o fogo para o mínimo possível e adicione o chocolate picado aos poucos à tigela. Vá misturando até derreter e ficar homogêneo.
    2. Retire do fogo e adicione as especiarias. Sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas