Kafta no espeto

    (147)

    Churrasco árabe de carne moída com especiarias no espetinho.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 680 g de carne moída
    • 1 cebola ralada
    • 1/2 xícara (30 g) de salsinha fresca picada
    • 1/4 colher (chá) de pimenta caiena
    • 1/4 colher (chá) de pimenta-da-jamaica
    • 1 colher (chá) de sal, ou a gosto
    • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça uma churrasqueira ou grelha. Deixe 6 espetos de madeira de molho em água.
    2. Misture todos os ingredientes em uma tigela. Divida a carne entre os 6 espetos.
    3. Asse por 10-15 minutos, virando de lado de vez em quando.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (147)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas