Crepioca de rúcula com tomate seco

    Um almoço feito rapidinho para os dias corridos.

    MarleneDias

    São Paulo, Brasil
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 1 ovo inteiro
    • 3 colheres (sopa) de goma de tapioca
    • 1 punhado de rúcula
    • 4 tomates secos fatiados
    • 1 fatia de queijo prato ou mussarela, em pedaços
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Misture bem a tapioca e o ovo numa tigela pequena com um garfo até ficar homogêneo. Tempere com sal a gosto.
    2. Despeje a massa numa frigideira média antiaderente em fogo médio. Gire a frigideira até a massa se espalhar bem. Assim que secar um pouco nas bordas e na parte de cima, depois de uns 2-3 minutos, vire e deixe por mais 2-3 minutos até dourar levemente do outro lado.
    3. Coloque a rúcula, o tomate seco e os pedaços do queijo por cima. Dobre a crepioca por cima do recheio. Deixe no fogo por mais 1-2 minutos, até o queijo começar a derreter. Sirva quente.

    Histórico

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