Quiche de atum com massa folhada

    (18)

    Uma torta salgada de atum muito fácil, feita com massa folhada comprada pronta.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 folha (375 g) de massa folhada pronta
    • 2 latas de atum, escorrido
    • 4 ovos
    • 1 xícara de creme de leite
    • 50 g de queijo gruyere ralado
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher (chá) de suco de limão
    • 1/2 colher (chá) de mostarda
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Abra a massa folhada e forre o fundo de uma forma redonda. Fure em vários lugares com um garfo e espalhe uma camada fina de mostarda. Espalhe o atum em seguida e regue com suco de limão.
    3. Bata os ovos com o creme de leite, leite e queijo ralado. Tempere com sal e pimenta e despeje sobre o atum na forma.
    4. Leve para assar por cerca de 35 minutos, até dourar.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (18)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas