Pudim de leite caseiro

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    Receita da minha tia, que faz todo ano no Natal e nunca sobra um pedaço!


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    Ingredientes
    Serve: 6 

    • Calda
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de água
    • Pudim
    • 6 ovos
    • 1/2 xícara (100 g) de açúcar
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 600 ml de leite

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Coloque uma forma de pudim na boca do fogão em fogo médio. Coloque as 6 colheres (sopa) de açúcar com 1 colher (sopa) de água. Deixe o açúcar derreter e vá virando a forma para o caramelo cobrir todo o fundo e laterais.
    3. Bata os ovos com o açúcar e a baunilha em uma tigela. Coloque o leite por último e misture até ficar homogêneo. Despeje o creme na forma preparada.
    4. Leve para assar em banho-maria por cerca de 30 minutos, até firmar no centro.
    5. Deixe esfriar em temperatura ambiente. Leve à geladeira e deixe descansando por várias horas antes de desenformar em um prato e servir.

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