Madeleines de chocolate

    1 hora 27 min

    Ideia fácil para a Páscoa ou para dar de presente! Ao invés de forminhas de ovo, use formas de madeleine (aquelas bolachinhas francesas) de silicone. Você encontra essa forma na internet ou lojas especializadas em produtos de panificação e confeitaria.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Rende: 8 mini madeleines

    • 100 g de chocolate ao leite ou meio amargo
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 2mins  ›  Tempo adicional:1hora15mins na geladeira  ›  Pronto em:1hora27mins 

    1. Derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas. Misture até ficar homogêneo e brilhante.
    2. Unte forminhas pequenas de madeleine de silicone. Coloque cerca de 1 colher (chá) de chocolate derretido em cada uma. Usando um pincel, espalhe o chocolate e cubra todo o fundo da forma até a borda, inclusive dentro de cada dobrinha. Leve à geladeira por 15 minutos.
    3. Retire as madeleines e encha cada forminha com o chocolate restante. Volte à geladeira por mais 1 hora antes de desenformar.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas