Frango com caldinho

    2 horas 15 min

    Frango temperado refogado com tomate e cebola.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 colheres (sopa) de vinagre
    • 1 colher (sopa) de alho picado
    • 2 colheres (chá) de páprica
    • 8 sobrecoxas de frango (com pele)
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 3 cebolas grandes picadas
    • 5 tomates picados
    • 2 folhas de louro
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de água, ou conforme necessário

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 55mins  ›  Tempo adicional:1hora marinando  ›  Pronto em:2horas15mins 

    1. Misture o vinagre, alho e páprica em uma tigela grande. Coloque o frango e deixe ficar bem coberto. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora.
    2. Aqueça o óleo em uma frigideira e refogue a cebola até dourar. Descarte a marinada e junte o frango. Deixe dourar dos dois lados.
    3. Junte o tomate, louro, sal e um pouco de água para não grudar. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 40 minutos, adicionando mais água conforme necessário.

    Dicas

    Se quiser, substitua o vinagre por suco de limão. Quanto mais tempo marinando, melhor o frango vai ficar.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas