Banana frita com açúcar e canela

    (4)

    As bananas são fritas na manteiga e depois cobertas com açúcar e canela.


    6 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 bananas firmes cortadas ao meio no comprimento
    • 1/2 xícara (100 g) de açúcar
    • 1 1/4 colher (chá) de canela em pó
    • 3 colheres (sopa) de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Corte cada metade da banana em 3-4 pedaços.
    2. Misture em um prato o açúcar com a canela.
    3. Derreta a manteiga em uma frigideira e frite as bananas até dourar dos dois lados. Escorra em papel toalha e passe no açúcar com canela antes de servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (4)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas