Poke havaiano básico

    (141)
    2 horas 15 min

    Essa é a receita padrão do poke servido na maioria das casas havaianas. Certifique-se de usar um peixe super fresco!


    4 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 kg de atum fresco em cubos
    • 1 xícara (240 ml) de molho de soja (shoyu)
    • 3/4 xícara (75 g) de cebolinha picada
    • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
    • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim tostadas
    • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa (opcional)
    • 2 colheres (sopa) de macadâmias picadas

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas15mins 

    1. Em uma tigela de vidro ou metal, misture todos os ingredientes até o atum ficar bem revestido com a marinada. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (141)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas