Rabanada recheada com framboesa

    (126)

    Essas rabanadas são praticamente sanduíches recheados com geleia e cream cheese, depois passados no leite com ovo batido e fritos na manteiga.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 xícara (240 ml) de leite
    • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
    • 1 xícara (200 g) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de canela em pó
    • 4 ovos batidos
    • 250 g de geleia de framboesa (ou framboesa batida em purê)
    • 100 g de cream cheese em temperatura ambiente
    • 1 pacote de pão de forma
    • Manteiga para fritar
    • Açúcar de confeiteiro e noz-moscada para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Bata em uma tigela o leite com a baunilha, açúcar, canela e ovo. Reserve.
    2. Em outra tigela, bata com a batedeira a geleia de framboesa com o cream cheese.
    3. Passe a framboesa em uma fatia de pão e cubra com outra fatia, formando sanduíches. Repita com o resto do pão. Se quiser, corte cada sanduíche ao meio para formar dois triângulos.
    4. Derreta manteiga em uma frigideira em fogo médio. Mergulhe cada sanduíche de rabanada na mistura de ovo e frite dos dois lados na manteiga, até dourar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e noz-moscada e sirva imediatamente.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Rabanada recheada com framboesa
    Rabanada recheada com framboesa

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (126)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas