Torta de limão simples e fácil

    (270)

    Somente 6 ingredientes para fazer essa torta cremosa!


    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1/2 xícara (115 g) de manteiga em temperatura ambiente
    • 1 1/3 xícara (165 g) + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (200 g) de açúcar
    • 2 ovos
    • 1/4 colher (chá) de fermento químico
    • 3 1/2 colheres (sopa) de suco de limão

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Misture a manteiga em uma tigela com 1 1/3 xícara (165 g) de farinha e 1/4 xícara (50 g) do açúcar com um garfo até formar uma farofa grossa. Pressione no fundo de uma assadeira de 20 cm e leve para assar por 20 minutos. Não deixe dourar, a massa tem que ficar branca.
    3. Bata no liquidificador os ovos com o resto do açúcar, 2 colheres (sopa) de farinha, fermento e suco de limão. Despeje sobre a massa.
    4. Volte ao forno e asse por mais 20 minutos. Retire e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Deixe esfriar antes de cortar.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (270)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas