Torta de ricota com iogurte e cream cheese

    (354)
    2 horas 15 min

    Torta doce cremosa, fácil de fazer.


    11 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 450 g de cream cheese em temperatura ambiente
    • 450 g de ricota
    • 1 1/2 xícara (300 g) de açúcar
    • 4 ovos
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 3 colheres (sopa) de maisena
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (115 g) de manteiga, derretida
    • 450 g de iogurte grego natural

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Tempo adicional:1hora esfriando  ›  Pronto em:2horas15mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC e unte uma forma redonda de aro removível.
    2. Misture bem o cream cheese com a ricota em uma tigela. Adicione os demais ingredientes, colocando o iogurte por último, e misture até ficar homogêneo. Despeje a massa na forma.
    3. Leve ao forno e asse por 1 hora. Desligue o fogo e deixe a torta esfriar lá dentro por mais 1 hora. Deixe esfriar completamente na geladeira antes de servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (354)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas