Massa de torta de suspiro

    (26)
    2 horas 5 min

    Essa receita é um suspiro firme assado em uma forma redonda, para servir como base para tortas doces tipo pavlova. Recheie com cremes, chantilly, frutas, chocolate... o que você quiser!


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 claras de ovo
    • 1/4 colher (chá) de cremor de tártaro
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1/2 xícara (100 g) de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Tempo adicional:1hora esfriando  ›  Pronto em:2horas5mins 

    1. Bata as claras com o cremor de tártaro e sal com a batedeira até formar picos moles. Junte a baunilha e depois coloque o açúcar aos poucos enquanto bate, até ficar firme e brilhante. Espalhe o merengue no fundo e laterais de uma forma redonda de 20 cm.
    2. Leve para assar em temperatura baixa (150ºC) por 50 minutos. Desligue o fogo e deixe o suspiro lá dentro do forno por 1 hora. Deixe esfriar completamente antes de usar.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (26)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas