Frango desfiado ao creme de milho

    Os parentes/amigos vão almoçar na sua casa e você não sabe o que cozinhar? Seus problemas acabaram! Trago pra você essa deliciosa receita de Frango desfiado ao creme de milho!


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 peito de frango desfiado
    • 3 dentes de alho
    • 1 cebola inteira picadinha
    • 1 creme de leite de caixinha
    • 1 latinha de milho verde
    • 1 sachê de molho pronto
    • 1 copo de requeijão
    • Sal a gosto
    • Pimenta-de-cheiro
    • 4 fatias de queijo mussarela

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Cozinhe o peito de frango juntamente com o alho. Desfie o frango.
    2. Em uma panela, esquente o óleo, coloque a cebola e deixe dourar. Coloque o molho pronto, o frango desfiado e deixe refogando por uns 5 minutos.
    3. Enquanto isso, bata o creme de leite juntamente ao milho no liquidificador.
    4. Pegue uma forma de vidro, e nela, coloque o requeijão. Depois, coloque o frango refogado em cima, logo após, o creme de milho.
    5. Cubra com o queijo e leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas