Macarrão com frango à moda mediterrânea

    (223)

    Esse macarrão leva molho de tomate com frango, bacon, azeitona e queijo feta.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • Meio pacote (250 g) de macarrão linguine
    • 3 fatias de bacon
    • 450 g de cubos de peito de frango cozidos
    • Sal a gosto
    • 400 g de tomate em lata picado
    • 1 pitada de alecrim seco
    • 1/3 xícara (50 g) de queijo feta picado
    • 2/3 xícara (100 g) de azeitona preta sem caroço
    • 150 g de coração de alcachofra em lata, escorrido

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Cozinhe o macarrão em água salgada como de costume. Escorra.
    2. Frite o bacon na própria gordura até ficar crocante. Corte em pedacinhos e reserve.
    3. Tempere o frango a gosto e misture com o bacon em uma panela. Adicione o tomate com o líquido, alecrim e deixe ferver em fogo baixo por 20 minutos. Junte a alcachofra, a azeitona e o queijo e ferva até tudo ficar aquecido. Sirva o molho sobre o macarrão e sirva quente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (223)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas