Pão de arroz integral

    (44)
    3 horas 20 min

    Receita fácil de pão caseiro feito na máquina.


    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 1/3 xícara (65 g) de arroz integral
    • 2/3 xícara (160 ml) de água
    • 1 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
    • Água morna, o quanto baste
    • 3 xícaras (410 g) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 1/2 colher (chá) de fermento biológico seco instantâneo

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 3horas  ›  Pronto em:3horas20mins 

    1. Cozinhe o arroz em 2/3 xícara de água em uma panela por 15 minutos.
    2. Coloque 1/2 xícara do arroz cozido em um copo medidor. Adicione o azeite e água morna o suficiente até chegar na marca de 1 1/2 xícara. Coloque na máquina e adicione a farinha, açúcar, sal e fermento.
    3. Selecione o ciclo e inicie a máquina.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (44)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas