Pão com ervas feito na máquina

    (260)
    3 horas

    Um pão caseiro muito fácil e prático, com ervas secas e queijo parmesão.


    8 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 1 1/4 xícara (300 ml) de água morna
    • 3 xícaras (400 g) de farinha de trigo para pão
    • 2 colheres (sopa) de leite em pó
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 1/2 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 1/2 colher (chá) de manjerona seca
    • 1 1/2 colher (chá) de tomilho seco
    • 1 colher (chá) de manjericão seco
    • 1 colher (chá) de orégano seco
    • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Tempo adicional:2horas10mins outro  ›  Pronto em:3horas 

    1. Coloque os ingredientes na máquina de pão na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione o ciclo básico e inicie a máquina.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Pão com ervas feito na máquina
    Pão com ervas feito na máquina

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (260)

    Avaliações em português: (1)

    EneidaLima
    Avaliado por:
    0

    Todos aqui em casa gostaram bastante. Recomendo. No lugar da àgua coloquei leite. E nao coloquei as 2 colheres de leite em pö. Ficou fofinho e super saboroso.  -  11 jul 2017

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas